Contact Thierno Ibrahima Thiam: +1-347-335-7782
Laylatou Gadri
07/28/13
Telecharger mp3 file
 
 

 

 

Thierno Elhadji Baro

Programme Radio Fulbe Inter

--------
Lundi
Thierno Ibrahima Thiam - Diine
5:00 PM New York
21h00 GMT

--------
Mardi
Cheikhou O Dia - Welnere
2:00 PM New York
18h00 GMT
Pour Participer
Tel:1-917-386-2143
--------
Cheikhou O Dia - Hiirde Fulbe
04:00 PM New York
20h00 GMT
Pour Participer
Tel:1-917-386-2143
--------
Thierno Sy - Dingiral Kongudi Pulaar
06:00 PM New York
22h00 GMT
Pour Participer
Tel:1-917-386-2143
--------
Mercredi
Amadou Sy - Adu miijoma
4:00 PM New York
20h00 GMT
Pour Participer
Tel:1-917-386-2143

--------
Vendredi
Jeudi
Thierno Abdoulaye Dia - Diine
4:00 PM New York
20h00 GMT

--------
Vendredi
--------
Samedi
Nially Daff / Hamel Toure
4:00 PM New York
20h00 GMT
--------
Dimanche
Aissata Diallo - Aminata Ba
1:00 PM New York
17h00 GMT
--------
Dimanche
Amadou Toure
2:30 PM New York
18h30 GMT
--------
Radio Fulbe Inter
Bonne & Heureuse Annee 2011